ApRoNtAnDo Na CoZiNhA: Crepe de Frango

Hey you...


  Essa semana tive um tempinho livre e decidi passar ele na cozinha da mamãe aprontando (O que ela odeia), sem modéstia alguma eu sou bom na cozinha, já aceitei isso. Por outro lado sou preguiçoso, não curto limpar minha bagunça mas estou melhorando por que quanto mais o tempo passa gosto mais de cozinhar e inventar novas receitas porém minha mãe só deixa se eu limpar tudo, hehehe O que é bom pois vou treinando pra quando for ir morar no meu apartamento. 

  Enfim dessa vez eu estava com vontade de comer crepe então pesquisei umas receitas na internet e nos livros da mamãe e decidi fazer do meu jeito o recheio pois a massa é a mesma sempre. Eu gostei bastante só acho que eu deveria ter mais paciência e esperar o ponto certo pra virar e rechear mas tudo bem para a primeiro vez acho que correu tudo bem e todos aqui em casa comeram e curtiram.

Vamos a receita:


Ingredientes:
  • 4 colheradas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 2 ovos


Modo de preparo:

  Misture com a batedeira ou com o liquidificador a farinha de trigo, o leite, a margarina derretida e os ovos. Deixe pousar durante 20 minutos na geladeira. Depois desse tempo a massa já estará pronta para ser usada.
  Esquente bem uma frigideira com teflon e coloque dentro a medida de uma concha de massa e mexa a frigideira para que a mistura fique bem distribuída na base dela. Agora cozinhe com o fogo não muito forte e quando a massa ficar dorada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado. Retire da frigideira e coloque em um parto.
Obs. NO RECHEIO VOCÊ PODE COLOCAR O QUE QUISER!
Resultado:




That's All!!!

Hugs,

Douglas Migliassi


Comentários

Postagens mais visitadas